Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Вафли с рикоттой

Вафли с рикоттой

Нежные, не сладкие и очень вкусные вафли. Муку можно взять любую: кукурузную, пшеничную в/с или рисовую, но с цельнозерновой вафли будут более полезными!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вафли
,,
ц/з мука
,
цельнозерновая
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 3 шт.
Калорий (в 100 гр.): 198.85kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать рикотту с яйцами и коричневым сахаром.
  • Добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешать.
  • Выпекать в хорошо разогретой вафельнице до готовности и румяного цвета.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 198.85kcal | Углеводы: 16.02g | Белок: 10.51g | Жир: 10.28g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий