Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Вафли с брынзой и болгарским перцем

 
 

Вафли с брынзой и болгарским перцем

Вафли, но не сладкие. И к тому же дрожжевые. Да с сыром ) Вкусно-то как!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,
вафли
,
с брынзой
,
толстые
Подготовка: 1 час 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 233.59kcal

Оборудование

Мультипекарь
Вафельница для толстых вафель

Ингредиенты

Инструкции

  • Брынзу натереть, болгарский перец нарезать небольшими кубиками, зелень порубить.
  • В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, оставить на несколько минут для активации дрожжей.
  • Добавить яйцо, половину муки и размешать.
  • Добавить брынзу, болгарский перец, соль, растопленное сливочное масло, зелень, остаток муки и еще раз тщательно размешать.
  • Накрыть пленкой или крышкой и оставить для брожения на 40-50 минут.
  • Когда тесто увеличится, выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 233.59kcal | Углеводы: 23.04g | Белок: 8.45g | Жир: 12.59g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий