Вафли тонкие,  Выпечка,  Печенье, вафли

Вафли хлебные простые

Вафли хлебные простые

Нейтральный вкус, похожи на коржи для торта. Можно и сыром сливочным намазать, и под колбаску и ветчину вкусно. Надо попробовать испечь из другой муки.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 25 минут
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафли, мультипекарь, тонкие, хлебные
Порции: 15
Калории (в 100 гр): 170.55kcal

Оборудование

Мультипекарь
Вафельница «Лакомка»

Ингредиенты

  • 100 гр. мука пшеничная ц/з
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 160 мл. вода
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль

Инструкции

  • Воду смешать с мукой и разрыхлителем, добавить растительное масло и еще раз тщательно размешать, чтобы не было комомков.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая неполную столовую ложку.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 170.55kcal | Углеводы: 23.96g | Белок: 3.52g | Жир: 7.51g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий