Вафли хлебные простые

Вафли хлебные простые

Нейтральный вкус, похожи на коржи для торта. Можно и сыром сливочным намазать, и под колбаску и ветчину вкусно. Надо попробовать испечь из другой муки.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Воду смешать с мукой и разрыхлителем, добавить растительное масло и еще раз тщательно размешать, чтобы не было комомков.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель наливая неполную столовую ложку.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.52мука (99%)
Жиры, г7.51подсолнечное масло (93%)
Углеводы, г23.96мука (97%)
Калорийность, ккал170.55мука (62%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий