Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Вафельные оладьи из кабачков, яблок и сыра

Вафельные оладьи из кабачков, яблок и сыра

Вкусные не сладкие вафли-оладьи. Кабачок, яблоко, сыр – сплошная польза и восторг! )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вафли
,
из кабачков
,
оладьи
,
с яблоками
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 53.72kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель
Мультипекарь

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки и вымыть и натереть на терке вместе с кожурой.
  • Добавить в натертую массу соль и сахар, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стек сок. Через 10 минут дополнительно отжать сок ложкой.
  • Добавить в яблочно-кабачковую смесь яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Перемешать и оставить тесто на 5 минут.
  • Затем в тесто раскрошить и аккуратно перемешать.
  • Печь вафли в предварительно разогретой вафельнице до готовности.
  • Подавать теплыми, с йогуртом или сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 53.72kcal | Углеводы: 6.31g | Белок: 1.49g | Жир: 4.45g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий