Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Сердечки по этому рецепту получаются мягкие, с нежным сливочным вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 152.53kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать на четверть кольца, мелко порубить.
  • Фасоль, если целая, нарезать на небольшие кусочки.
  • Сердечки обсушить бумажным полотенцем и обжарить партиями в сотейнике, в растительном масле, на сильном огне. Обжаренные сердечки переложить на тарелку.
  • Уменьшить огонь под сотейником до среднего, положить лук и и жарить, помешивая, около 5 минут.
  • Затем добавить и жарить еще около 5 минут.
  • Высыпать в сотейник обжаренные сердечки, влить 250 мл. горячей воды, солить и довести до кипения.
  • Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут.
  • Затем добавить сливки, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 152.53kcal | Углеводы: 1.96g | Белок: 12.19g | Жир: 10.71g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски
Суп с зеленой стручковой фасолью по-закарпатски Густой, сытный, ароматный суп со стручковой фасолью. Наваристый и невероятно вкусный! 750 мл. бульон (из копченых ребер (или 50:50 ...
Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi)
Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi) Вкусное, прянно-ароматное блюдо. Можно кушать самостоятельно, а можно сопроводить каким-нибудь мясным или рыбным блюдом. 500 гр. фасоль стручковая ...
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе Пикантная горячая закуска из куриных сердечек и соленых огурцов. Неожиданное сочетание, но вкусно. ДуховкаСковорода 400 гр. сердце (куриное)150 гр. лук ...
Паприкаш из стручковой фасоли
Паприкаш из стручковой фасоли Простое, но вкусное и сытное блюдо. 1 кг. фасоль стручковая ( (можно взять замороженную))1 ст. л. паприка (молотая)1 шт. лук ...
Ливерная колбаса из субпродуктов и гречки «Кашанка»

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий