Второе,  Мясо

Уштипцы – сербские котлеты

Уштипцы – сербские котлеты

Вкусные сербские котлеты, которые легко можно приготовить. Да, настаивание фарша займет время, но в остальном ни каких усилий. Быстро и оригинально!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Сербская
Ключевые слова:
котлеты
,
сербская кухня
,
уштипцы
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время: 1 день 12 часов
Общее время: 1 день 12 часов 45 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 267.53kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить мелко порезанный репчатый лук, паприку, черный перец, соду и влить минеральную воду. Тщательно вымешать, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 24-36 часов.
  • Грудинку нарезать мелкими кубиками, брынзу натереть или порубить ножом на мелкие кусочки, петрушку измельчить, нарезать мелкими кубиками.
  • Добавить все ингредиенты к фаршу, при необходимости посолить и хорошенько перемешать до однородности.
  • Из получившегося фарша сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон примерно по 5-7 минут до готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 267.53kcal | Углеводы: 0.81g | Белок: 9.26g | Жир: 25.03g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий