Тжвжик из куриной печени/Հավի լյարդ tjvjik
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 112.45kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 1 шт. лук репчатый
- 3 шт. помидор
- 400 гр. печень куриная
- 300 гр. сердце куриное
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить порезанный полукольцами репчатый лук и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
- Затем в сковороду добавить потроха и жарить, помешивая, 6-7 минут.
- В конце добавить помидоры порезанные ломттиками, посолить, поперчить и готовить, помешивая, еще 5-7 минут.
- При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 112.45kcal | Углеводы: 2.16g | Белок: 11.96g | Жир: 6.23g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!