
Ингредиенты
- 300-500 гр. тыква
- 1 ч. л. специи травы прованские
- 1 зуб чеснок
- 0,5 ч. л. соль
- 1 ст. л. масло оливковое
Инструкции
- Тыкву очистить, промыть и нарезать на кусочки примерно 1,5 см толщиной. Смазать форму для выпекания оливковым маслом, разложить по дну формы тыкву в один слой.
- Сверху посыпать солью, травами и чесноком, выдавленным через пресс. Полить оливковым маслом.
- Запекать при 180*С до готовности.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.63 | тыква (50%) | ||
Жиры, г | 4.27 | оливковое масло (96%) | ||
Углеводы, г | 7.35 | чеснок луковица (50%) | ||
Калорийность, ккал | 72.55 | оливковое масло (51%) |