Творожный капучино с миндальной крошкой

Творожный капучино с миндальной крошкой

Вкусный и несложный десерт. Рецепт — из книги Юлии Высоцкой «Быстрые завтраки».
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, из творога, с миндальными лепестками
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 260.68kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Растворить в горячей воде кофе и сахар.
  • Добавить кофе к творогу, перемешать.
  • Измельчить блендером печенье и миндаль.
  • Натереть на терке шоколад.
  • Выкладывать слоями в бокал: 1 ст.л. печенья + щепотка шоколада + 1 ст.л. творожно-кофейной смеси + щепотка шоколада + 1 ст. л. печенья и т.д., пока не закончатся все слои.
  • Верхним слоем должен быть творог, посыпанный шоколадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 260.68kcal | Углеводы: 23.96g | Белок: 12.21g | Жир: 13.43g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий