
Творожный капучино с миндальной крошкой
Творожный капучино с миндальной крошкой
Вкусный и несложный десерт. Рецепт – из книги Юлии Высоцкой “Быстрые завтраки”.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 260.68kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Растворить в горячей воде кофе и сахар.
- Добавить кофе к творогу, перемешать.
- Измельчить блендером печенье и миндаль.
- Натереть на терке шоколад.
- Выкладывать слоями в бокал: 1 ст.л. печенья + щепотка шоколада + 1 ст.л. творожно-кофейной смеси + щепотка шоколада + 1 ст. л. печенья и т.д., пока не закончатся все слои.
- Верхним слоем должен быть творог, посыпанный шоколадом.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 260.68kcal | Углеводы: 23.96g | Белок: 12.21g | Жир: 13.43g

