Десерты и напитки,  Другие десерты

Творожный капучино с миндальной крошкой

Творожный капучино с миндальной крошкой

Вкусный и несложный десерт. Рецепт – из книги Юлии Высоцкой “Быстрые завтраки”.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,
из творога
,
с миндальными лепестками
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 260.68kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Растворить в горячей воде кофе и сахар.
  • Добавить кофе к творогу, перемешать.
  • Измельчить блендером печенье и миндаль.
  • Натереть на терке шоколад.
  • Выкладывать слоями в бокал: 1 ст.л. печенья + щепотка шоколада + 1 ст.л. творожно-кофейной смеси + щепотка шоколада + 1 ст. л. печенья и т.д., пока не закончатся все слои.
  • Верхним слоем должен быть творог, посыпанный шоколадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 260.68kcal | Углеводы: 23.96g | Белок: 12.21g | Жир: 13.43g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий