Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Вкусно! Очень нежное тесто. брала замороженные, пирог получился с приятной кислинкой. Для сладкоежек абрикосы можно, предварительно, подержать в сахарном сиропе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 117.93kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли то стойкой пены.
  • перемешать с крахмалом и ванилью.
  • По немного вводить взбитые яйца в творожно- крахмальную смесь, аккуратно, но тщательно перемешивая.
  • Полученное тесто вылить в форму 20-23 см., выложить сверху половинки или четвертинки абрикос. При желании посыпать миндальными лепестками или ореховой крошкой.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке 45 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 117.93kcal | Углеводы: 16.98g | Белок: 5.72g | Жир: 3.48g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий