Творожные блины

Творожные блины

Нежные блинчики со сливочно-творожным вкусом. Готовятся быстро и несложно. Прекрасное блюдо с которого можно начать день!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 3 шт. (d.16-18см.)
Калорий (в 100 гр.): 189.24kcal

Ингредиенты

  • 50 гр. мука пшеничная в/с
  • 0,5 ч. л. разрыхлитель
  • 10 гр. сахар
  • 75 гр. творог
  • 80 мл. молоко
  • 1 шт. белки
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Инструкции

  • Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
  • Добавить протертый творог, яичный белок, влить молоко и тщательно перемешать.
  • Выпекать блинчики на разогретой сковороде, на огне ниже среднего до подрумянивания.
  • Блины получаются толще классических тонких блинчиков.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189.24kcal | Углеводы: 17.19g | Белок: 8.93g | Жир: 10g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий