Творожные блины
Порции: 3 шт. (d.16-18см.)
Калории (в 100 гр): 189.24kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 50 гр. мука пшеничная в/с
- ½ ч. л. разрыхлитель
- 10 гр. сахар
- 75 гр. творог
- 80 мл. молоко
- 1 шт. белок
- 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)
Инструкции
- Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
- Добавить протертый творог, яичный белок, влить молоко и тщательно перемешать.
- Выпекать блинчики на разогретой сковороде, на огне ниже среднего до подрумянивания.
- Блины получаются толще классических тонких блинчиков.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 189.24kcal | Углеводы: 17.19g | Белок: 8.93g | Жир: 10g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!