Блины толстые,  Блины, оладьи, сырники,  Завтраки

Творожные блины

Творожные блины

Нежные блинчики со сливочно-творожным вкусом. Готовятся быстро и несложно. Прекрасное блюдо с которого можно начать день!
Время на подготовку: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: блины, творожные
Порции: 3 шт. (d.16-18см.)
Калории (в 100 гр): 189.24kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 50 гр. мука пшеничная в/с
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 10 гр. сахар
  • 75 гр. творог
  • 80 мл. молоко
  • 1 шт. белок
  • 1 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Инструкции

  • Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
  • Добавить протертый творог, яичный белок, влить молоко и тщательно перемешать.
  • Выпекать блинчики на разогретой сковороде, на огне ниже среднего до подрумянивания.
  • Блины получаются толще классических тонких блинчиков.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 189.24kcal | Углеводы: 17.19g | Белок: 8.93g | Жир: 10g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий