Блины, оладьи, сырники

Творожные блины

Творожные блины

Нежные блинчики со сливочно-творожным вкусом. Готовятся быстро и несложно. Прекрасное блюдо с которого можно начать день!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блины
,
творожные
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 3 шт. (d.16-18см.)
Калорий (в 100 гр.): 189.24kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
  • Добавить протертый творог, яичный белок, влить и тщательно перемешать.
  • Выпекать блинчики на разогретой сковороде, на огне ниже среднего до подрумянивания.
  • Блины получаются толще классических тонких блинчиков.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189.24kcal | Углеводы: 17.19g | Белок: 8.93g | Жир: 10g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий