Творожные блины

Творожные блины

Нежные блинчики со сливочно-творожным вкусом. Готовятся быстро и несложно. Прекрасное блюдо с которого можно начать день!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 3 шт. (d.16-18см.)
Калорий (в 100 гр.): 189.24kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар).
  • Добавить протертый творог, яичный белок, влить и тщательно перемешать.
  • Выпекать блинчики на разогретой сковороде, на огне ниже среднего до подрумянивания.
  • Блины получаются толще классических тонких блинчиков.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189.24kcal | Углеводы: 17.19g | Белок: 8.93g | Жир: 10g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Овсяное печенье на белках
Овсяное печенье на белках Шоколадный вариант овсяного печенья. К тому же только на белках. Вкусно! 125 гр. хлопья (овсяные)125 гр. сахар125 гр. миндаль ((рубленый или миндальная ...
Манные блинчики
Манные блинчики Блины из манной каши — немного необычно, но очень вкусно! Для манной каши:50 гр. крупа манная500 мл. молокоДля блинов:250 гр. мука пшеничная ...
Маффины с ягодой на белках
Маффины с ягодой на белках Очень вкусный рецепт для утилизации белков! Духовка 200 гр. масло сливочное200 гр. сахар0,5 ст. орехи ((грецкие))220 гр. белки120-140 гр. мука пшеничная ...
Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)
Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess) Рецепт для предприятий общественного питания, 1968 г. 55 гр. паста ((лапша, вермишель или тонкие спагетти))300 гр. творог1 шт. яйцо50 ...
Саксонские творожники (Quarkkäulchen)
Саксонские творожники (Quarkkäulchen) Саксо́нские творо́жники, ква́рккойльхен(нем. Quarkkäulchen «творожные шарики») — сладкое блюдо саксонской кухни, похожее на сырники. Кварккойльхен жарят на сковороде на льняном или топленом масле и подают с яблочным муссом.Тесто для саксонских творожников состоит из ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий