Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Творожные вафли с яблоками

Творожные вафли с яблоками

Вафли по этому рецепту получаются мягкие, с хрустящей корочкой. На следующий день такие же вкусный, как и в день выпечки.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вафли
,
с творогом
,
с яблоком
,
толстые
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4 шт.
Калорий (в 100 гр.): 119.43kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить и тщательно растереть.
  • Всыпать муку, соль, сахар, корицу и разрыхлитель и перемешать до однородности.
  • натереть на крупной терке, добавить в тесто, хорошо размешать.
  • Готовить в вафельнице по инструкции предварительно сбрызнув панели растительным маслом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 119.43kcal | Углеводы: 19.6g | Белок: 5.72g | Жир: 1.86g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий