Творожные панкейки

Творожные панкейки

Простой рецепт приготовления очень вкусных творожных панкейков.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 219.06kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разделить на и желки.
  • растереть с сахаром, солью, ванином и желтками.
  • Добавить к смеси и растительное масло, перемешать.
  • Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
  • Дать тесту постоять 15-20 минут для набухания клейковины.
  • Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто (сначала ввести ⅓ белков и полностью размешать, затем движениями сверху вниз вмешать оставшиеся белки).
  • Жарить панкейки на хорошо разогретой, сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до готовности. Выкладывать тесто столовой ложкой, слегка размазывая по сковороде.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 219.06kcal | Углеводы: 20.85g | Белок: 10.24g | Жир: 11.14g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий