Творожные оладьи

Творожные оладьи

Нежно, вкусно, быстро!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 20 шт.
Калорий (в 100 гр.): 17kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 250 гр. творог
  • 1 шт. яйцо
  • 4 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 100 гр. йогурт натуральный без наполнителя
  • 3 ст. л. сметана
  • 2 ст. л. сахар

Инструкции

  • Творог размять вилкой, добавить сахар, сметану, йогурт и яйцо. Все перемешать.
  • Всыпать просеянную муку и еще раз тщательно перемешать.
  • Хорошо разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.
  • Выкладывать по 1 ст. л. теста и жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 17kcal | Углеводы: 1g | Белок: 2g | Жир: 1g | Saturated Fat: 1g | Холестирин: 3mg | Sodium: 48mg | Potassium: 21mg | Sugar: 1g | Vitamin A: 22IU | кальций: 16mg | Iron: 1mg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий