Творожные оладьи с бананами

Творожные панкейки с бананами

Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Ключевое слово: американская кухня, блинчики, на завтрак, панкейки, с бананом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 219.81kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать по отдельности сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, соду, разрыхлитель, сахар и соль.
  • В другой емкости смешать протертый и комнатной температуры, и растопленное сливочное масло.
  • Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Если тесто вышло очень густым — добавить немного теплого молока.
  • нарезать тонкими кружками.
  • Печь панкейки на сковороде слегка смазанной растительным маслом.
  • Пока панкейки пропекаются с одной стороны, вдавить с другой 3-4 кружочков банана. Когда панкейки подрумянятся, перевернуть их на другую сторону и печь до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 219.81kcal | Углеводы: 26.64g | Белок: 7.55g | Жир: 10.72g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий