Творожные гамбовцы

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Нобыкновенно нежное и вкусное угощение, с легкой хрустящей корочкой за счет панировки в сухарях с сахаром.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для теста:

Для панировки:

Инструкции

  • Смешать с яйцом до однородной массы.
  • Добавить сахар и манную крупу, перемешать.
  • Постепенно добавить муку и замесить густое тесто.
  • Брать тесто по столовой ложке и сформировать круглые гамбовцы.
  • Отварить получившиеся шарики в подсоленной кипящей воде.
  • Вынуть шумовкой сразу же, как только всплывут и обвалять в смеси панировочных сухарей и сахара.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.57творог (75%)
Жиры, г5.68творог (90%)
Углеводы, г36.19сахар (23%)
Калорийность, ккал239.00творог (37%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Немецкие сырники в духовке
Немецкие сырники в духовке Нежные несладкие сырнички! Если любите сладкое то их можно полить сгущенкой, вареньем или кленовым сиропом. 170 гр. творог1 шт. яйцо45 гр. мука ...
Творожная запеканка с заливкой
Творожная запеканка с заливкой Вкусная, нежная запеканка, просто тает во рту! Любители сладкого могут добавить сахара или полить сгущенкой или джемом. ДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) Для запеканки:220 гр. творог ...
Сырники с манной крупой (МП Redmond)
Сырники с манной крупой (МП Redmond) Если вдруг нет плиты и сковородки, то сырники можно приготовить и в мультипекаре. Мультипекарь 300 гр. творог3 ст. л. манка2 ...
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом "Главное в деле приготовления крошки — не месить, а легко, нежно перемешивать, иначе вы получите не влажную крошку, ...
Творожные оладьи с бананами
Творожные панкейки с бананами Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня! 200 гр. мука пшеничная в/с3 ст. л. кокосовая стружка1 ч. л. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий