Блины, оладьи, сырники

Творожные гамбовцы

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Нобыкновенно нежное и вкусное угощение, с легкой хрустящей корочкой за счет панировки в сухарях с сахаром.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Ключевые слова:
гамбовцы
,
завтрак
,
из творога
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 239kcal

Ингредиенты

Для теста:

Для панировки:

Инструкции

  • Смешать с яйцом до однородной массы.
  • Добавить сахар и манную крупу, перемешать.
  • Постепенно добавить муку и замесить густое тесто.
  • Брать тесто по столовой ложке и сформировать круглые гамбовцы.
  • Отварить получившиеся шарики в подсоленной кипящей воде.
  • Вынуть шумовкой сразу же, как только всплывут и обвалять в смеси панировочных сухарей и сахара.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 239kcal | Углеводы: 36.19g | Белок: 12.57g | Жир: 5.68g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика