Творожные гамбовцы

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Нобыкновенно нежное и вкусное угощение, с легкой хрустящей корочкой за счет панировки в сухарях с сахаром.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для теста:

Для панировки:

Инструкции

  • Смешать с яйцом до однородной массы.
  • Добавить сахар и манную крупу, перемешать.
  • Постепенно добавить муку и замесить густое тесто.
  • Брать тесто по столовой ложке и сформировать круглые гамбовцы.
  • Отварить получившиеся шарики в подсоленной кипящей воде.
  • Вынуть шумовкой сразу же, как только всплывут и обвалять в смеси панировочных сухарей и сахара.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.57творог (75%)
Жиры, г5.68творог (90%)
Углеводы, г36.19сахар (23%)
Калорийность, ккал239.00творог (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий