
Творожные гамбовцы
Творожные гамбовцы
Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Нобыкновенно нежное и вкусное угощение, с легкой хрустящей корочкой за счет панировки в сухарях с сахаром.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 239kcal
Инструкции
- Смешать творог с яйцом до однородной массы.
- Добавить сахар и манную крупу, перемешать.
- Постепенно добавить муку и замесить густое тесто.
- Брать тесто по столовой ложке и сформировать круглые гамбовцы.
- Отварить получившиеся шарики в подсоленной кипящей воде.
- Вынуть шумовкой сразу же, как только всплывут и обвалять в смеси панировочных сухарей и сахара.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 239kcal | Углеводы: 36.19g | Белок: 12.57g | Жир: 5.68g

