Творожное тесто для сладкой выпечки

Творожное тесто для сладкой выпечки

Тесто подходит для пирогов, открытых и закрытых, а также штруделей.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Творог, масло и сахар смешать в фудпроцессоре в крошку.
  • Добавить муку и прокрутить еще 1-2 минуты, чтобы все равномерно смешалось.
  • Собрать получившуюся массу в шар, поместить в емкость или пакет и оставить в холодильнике на 6-24 часа.
  • Затем можно формировать и изделие и печь.
  • Так же тесто можно заморозить в морозилке.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.16творог (52%)
Жиры, г22.25масло сливочное (86%)
Углеводы, г35.77пшеничная мука (78%)
Калорийность, ккал371.05масло сливочное (46%)
 

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий