Творожно-кефирные оладьи

Творожно-кефирные оладьи

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 400 мл. кефир
  • 150 гр. творог
  • 260 гр. мука пшеничная
  • 0,5 ч. л. разрыхлитель
  • 1 шт. яйцо
  • 20 гр. сахар
  • ванилин
  • соль
  • 2 ст. л. масло растительное (для обжаривания)

Инструкции

  • Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить творог и перемешать.
  • Влить кефир, добавить ванилин, снова перемешать.
  • Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, взбить тесто до однородности.
  • Обжарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.48мука (37%)
Жиры, г8.20подсолнечное масло (52%)
Углеводы, г22.90мука (80%)
Калорийность, ккал189.32мука (44%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий