Блины, оладьи, сырники,  Оладьи

Творожно-кефирные оладьи

Творожно-кефирные оладьи

Вкусные, мягкие и уютные оладушки! С медом, вареньем или со сметаной – вкусный и полезный завтрак.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
завтрак
,
на кефире
,
оладьи
,
с творогом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 189.32kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить с сахаром и солью, затем добавить и перемешать.
  • Влить кефир, добавить ванилин, снова перемешать.
  • Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, взбить тесто до однородности.
  • Обжарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189.32kcal | Углеводы: 22.9g | Белок: 7.48g | Жир: 8.2g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий