Творожно-кефирные оладьи

Творожно-кефирные оладьи

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить с сахаром и солью, добавить и перемешать.
  • Влить , добавить ванилин, снова перемешать.
  • Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, взбить тесто до однородности.
  • Обжарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.48мука (37%)
Жиры, г8.20подсолнечное масло (52%)
Углеводы, г22.90мука (80%)
Калорийность, ккал189.32мука (44%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий