Творожно-йогуртовый соус

Творожно-йогуртовый соус

Нежный соус универсального назначения. Его можно подать к отварным или запеченный овощам, или заправить салат.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 102.47kcal

Ингредиенты

  • 100 гр. творог мягкий
  • 250 гр. йогурт натуральный
  • 1 зубч. чеснок
  • зелень укроп и/или петрушка
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • Взбить миксером творог с йогуртом, добавить чеснок и зелень, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 102.47kcal | Углеводы: 6.9g | Белок: 8.32g | Жир: 4.8g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий