Творожная запеканка (Tortilla Chef Princess)

Творожная запеканка (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Вкусная запеканка для завтрака. Сытно, быстро, полезно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 19 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 255.05kcal

Оборудование

Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

Инструкции

  • протереть, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Перемешать до однородности.
  • Тортилью Шеф смазатьм растительным маслом и выложить тесто в глубокой сковороду.
  • Включить 3 уровень нагрева на 25 минут. Когда, таймер отключится, перевернуть прибор и оставить на пять минут и только после этого открыть .

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 255.05kcal | Углеводы: 33.95g | Белок: 6.28g | Жир: 11.4g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Сырное суфле (Soufflé au fromage). В СВЧ, духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)
Сырное суфле (Soufflé au fromage). В СВЧ, духовке и мультипечи (аэрофритюрнице) Нежное воздушное сырное суфле по простому рецепту. Изысканный завтрак, который просто необходимо дополнить хрустящим ...
Сырно-творожные лепешки
Сырно-творожные лепешки Вкуснейшие лепешки с нежно сырно сливочным вкусом. 350 гр. мука пшеничная в/с180 гр. творог200 гр. сыр твердый200 гр. кефирукроп (свежий или сушеный)1 ч. л. ...
Йогуртовый десерт с яблочным пюре
Йогуртовый десерт с яблочным пюре Низкокалорийный и полезный десерт. И безусловно очень вкусный! 2 шт. яблоко ((чистый вес 350 гр.))170 гр. йогурт (натуральный)70 гр. творог ((мягкий))7 ...
Кучерикас — баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью
Кучерикас — баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью Кучерикас — вкусная, простая закуска на праздничный стол и на каждый день. 2 шт. баклажаны150 гр. творог50 ...
Порционный десерт «Творожный фрезье»
Порционный десерт "Творожный фрезье" Упрощенный вариант знаменитого французского десерта. Но не менее вкусный! 100 творог200 гр. йогурт (натуральный)3 ст. л. пудра сахарная10 шт. клубника50 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий