Творожаники

Творожаники

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Русская

Ингредиенты

Для заливки:

Инструкции

  • Включить духовку на 220*С и поставить противень (для того, чтобы накалился).
  • Смешать и яйца, добавить соду и муку.Тесто должно получиться густое.
  • На хорошо разогретый противень налить масло, примерно как на оладьи, и снова поставить в духовку на 2 мин.
  • На прокаленный противень выложить ложкой небольшие порции теста. Ложку предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Тем временем в сметану добавить сахар и хорошо размешать.
  • Творожные плюшки сложить в емкость, поливая каждый ряд сметанной.
  • Дать немного настояться и можно подавать к столу.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.40творог (62%)
Жиры, г15.66сметана (67%)
Углеводы, г12.76сахар (54%)
Калорийность, ккал226.41сметана (45%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий