Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)

Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051)

Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Русская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 11 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 197.23kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим «Поджарка», 3 уровень.
  • Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
  • Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим «Поджарка и включить «Тушение».
  • По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим «Поджарка» и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.

Заметки

Калорийность готового блюда

Калории: 197.23kcal | Углеводы: 4g | Жир: 16.89g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий