
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)
Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051)
Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 231.45kcal
Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 1,5 кг. ребра (свиные)
- 350-400 гр. лук репчатый
- 200-250 мл. вода
- 50 мл. вино
- ½ ст. л. зира
- 1 ст. л. соус соевый
- 1 шт. лист лавровый
- соль
- перец черный (молотый)
Инструкции
- Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим “Поджарка”, 3 уровень.
- Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
- Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим “Поджарка и включить “Тушение”.
- По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим “Поджарка” и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 231.45kcal | Углеводы: 2.02g | Белок: 10.82g | Жир: 20.18g

