Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 231.45kcal
Оборудование
Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 1,5 кг. ребра (свиные)
- 350-400 гр. лук репчатый
- 200-250 мл. вода
- 50 мл. вино
- ½ ст. л. зира
- 1 ст. л. соус соевый
- 1 шт. лист лавровый
- соль
- перец черный (молотый)
Инструкции
- Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим «Поджарка», 3 уровень.
- Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
- Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим «Поджарка и включить «Тушение».
- По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим «Поджарка» и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 231.45kcal | Углеводы: 2.02g | Белок: 10.82g | Жир: 20.18g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!