Второе,  Мясо,  Ребра

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)

Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051)

Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Русская
Ключевое слово: в мультиварке, в рассоле, ребра, тушеные
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 231.45kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • 1,5 кг. ребра (свиные)
  •  
    250 мл. рассол от домашних маринованных помидоров
  • 350-400 гр. лук репчатый
  • 200-250 мл. вода
  • 50 мл. вино
  • ½ ст. л. зира
  • 1 ст. л. соус соевый
  • 1 шт. лист лавровый
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим «Поджарка», 3 уровень.
  • Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
  • Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим «Поджарка и включить «Тушение».
  • По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим «Поджарка» и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 231.45kcal | Углеводы: 2.02g | Белок: 10.82g | Жир: 20.18g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий