Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)

Тушеные свиные ребрышки

Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Горячее
Кухня: Русская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 11 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 197.23kcal

Ингредиенты

  • 1,5 кг. (свиные)
  • 350-400 гр. лук репчатый
  • 200-250 мл. вода
  • 50 мл. алкоголь вино
  • 0,5 ст. л. зира
  • 1 ст. л. соус соевый
  • 1 шт. лист лавровый
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим "Поджарка", 3 уровень.
  • Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
  • Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим "Поджарка и включить "Тушение".
  • По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим "Поджарка" и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.

Заметки

Калорийность готового блюда

Калории: 197.23kcal | Углеводы: 4g | Жир: 16.89g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *