Второе,  Мясо

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)

Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051)

Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Русская
Ключевые слова:
в мультиварке
,
в рассоле
,,
тушеные
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 231.45kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Промытые и порезанные ребрышки уложить в кастрюлю мультиварки, залить водой и рассолом, включить режим “Поджарка”, 3 уровень.
  • Когда жидкость закипит уложить сверху очищенный и порезанный кольцами лук, добавить вино и соевый соус и довести еще раз до кипения.
  • Затем добавить зиру, лавровый лист, черный перец, посолить, выключить режим “Поджарка и включить “Тушение”.
  • По окончании программы лишнюю жидкость слить, оставив немного на дне, включить режим “Поджарка” и пожарить ребрышки 10-15 минут до зарумянивания периодически помешивая.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.45kcal | Углеводы: 2.02g | Белок: 10.82g | Жир: 20.18g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика