Второе,  Рыба и морепродукты

Тунец-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра

-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра

Вкусный и быстрый рецепт приготовления тунца. Главное стейки недолго жарить, иначе рыба получится сухой. Рецепт Делии Смит из книги  "Как готовитьмясо, птицу, рыбу, шоколад, фрукты…" 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
кориандр
,
стейки
,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 112.83kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для приправы:

Инструкции

  • Обсушить стейки тунца бумажным полотенцем, выложить на тарелку и смазать оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.
  • Затем обжарить стейки по две минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде (внутри стейки должны остаться немного розовыми).
  • Для приготовления приправы сложить все ингредиенты в небольшую кастрюльку и прогреть на слабом огне.
  • Готовые стейки выложить на подогретые тарелки, полить приправой и сразу подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 112.83kcal | Углеводы: 1.64g | Белок: 15.74g | Жир: 4.98g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий