Тунец-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра

-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра

Вкусный и быстрый рецепт приготовления тунца. Главное стейки недолго жарить, иначе рыба получится сухой. Рецепт Делии Смит из книги  "Как готовитьмясо, птицу, рыбу, шоколад, фрукты…" 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: кориандр, стейки,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 112.83kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для приправы:

Инструкции

  • Обсушить стейки тунца бумажным полотенцем, выложить на тарелку и смазать оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.
  • Затем обжарить стейки по две минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде (внутри стейки должны остаться немного розовыми).
  • Для приготовления приправы сложить все ингредиенты в небольшую кастрюльку и прогреть на слабом огне.
  • Готовые стейки выложить на подогретые тарелки, полить приправой и сразу подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 112.83kcal | Углеводы: 1.64g | Белок: 15.74g | Жир: 4.98g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Тунец в томатном соусе
Тунец в томатном соусе Довольно милый рецепт приготовления тунца. Вкус немного похож на консервы в томатном соусе. 500 гр. тунец (свежий, красный, филе)150 мл. вино (белое ...
Салат с помидорами и тунцом
Салат с помидорами и тунцом Несложный, летний, легкий салат! На его приготовление уйдет буквально 10 минут. Но помидоры нужны летние - вкусные и ...
Паштет из тунца / Paté di tonno
Паштет из тунца (Paté di tonno) Вкусный и быстрый паштет из тунца идеально подойдет как для завтрака или закуски, которым можно наполнить тарталетки и корзинки ...
Телятина под соусом из тунца (Vitello Tonnato)
Телятина под соусом из тунца (Vitello Tonnato) Классическое блюдо из Пьемонте, готовится легко, а соус имеет очень необычный и деликатный вкус, который отлично дополняет вкус ...
Салат с тунцом и фетой
Салат с тунцом и фетой Простенький салат на каждый день. Не калорийный, поэтому идеально для на ужина, как самостоятельное блюдо. 1 банка тунец ( консервированный)1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий