
Тунец-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра
Тунец-гриль с теплой приправой из каперсов и кориандра
Вкусный и быстрый рецепт приготовления тунца. Главное стейки недолго жарить, иначе рыба получится сухой. Рецепт Делии Смит из книги "Как готовитьмясо, птицу, рыбу, шоколад, фрукты…"
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 112.83kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 2 шт. тунец стейки
- 1 ст. л. масло оливковое
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Обсушить стейки тунца бумажным полотенцем, выложить на тарелку и смазать оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.
- Затем обжарить стейки по две минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде (внутри стейки должны остаться немного розовыми).
- Для приготовления приправы сложить все ингредиенты в небольшую кастрюльку и прогреть на слабом огне.
- Готовые стейки выложить на подогретые тарелки, полить приправой и сразу подавать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 112.83kcal | Углеводы: 1.64g | Белок: 15.74g | Жир: 4.98g

