Цыпленок каччиаторе (2й вариант)

Цыпленок каччиаторе (2й вариант)

Простое, но яркое и вкусное блюдо. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 154.64kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Курицу нарезать на некрупные куски и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, добавить соль и перец по вкусу.
  • Болгарский перец, черешки сельдерея и лук нарезать.
  • Грибы нарезать четвертинками или половинками.
  • Мелко нарезать и острый перец.
  • Обжаренную курицу выложить на блюдо.В посуду, где жарилась , выложить нарезанные овощи и грибы (кроме чеснока), обжарить на среднем огне в течение 4-5 минут. Затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  • Выложить курицу назад, к овощам.Добавить вино и на достаточно сильном огне выпарить его.
  • Добавить нарезанные , бульон, попробовать соус, добавить, если нужно, соль и перец. Огонь убавить, томить блюдо под крышкой в течение 30-40 минут.В конце приготовления посыпать измельченной петрушкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 154.64kcal | Углеводы: 1.64g | Белок: 10.54g | Жир: 11.8g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий