Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг. курица (голени)
  • 0,5 стак. хлеб крошки
  • 0,5 стак. сыр пармезан (измельченный)
  • 2 ст. л. петрушка (рубленая)
  • 1 ч. л. соль
  • 0,5 ч. л. орегано (сухой)
  • 0,5 ч. л. тимьян (сухой)
  • 0,25 ч. л. перец черный (молотый)
  • 1/3 стак. масло сливочное (растопленное)

Инструкции

  • Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.
  • Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке.
  • Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180*С духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут).

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г16.86курица (81%)
Жиры, г20.49курица (67%)
Углеводы, г6.62сухари панировочные (82%)
Калорийность, ккал279.00курица (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий