Цыпленок в йогуртовом маринаде

Цыпленок в йогуртовом маринаде

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Цыпленка промыть, обсушить, разрезать на 4 части.
  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. и имбирь мелко порубить.
  • Разогреть сковороду с топленым (оливковым) маслом. Положить семена зиры, жарить, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
  • Добавить лук, чеснок, имбирь, жарить, помешивая, около 5 минут.
  • Кориандр растолочь в ступке, добавить в сковороду, жарить еще 1 минуту. Остудить.
  • Добавить пряную смесь в , перемешать, посолить, поперчить.
  • Цыпленка положить в йогурт, перемешать, закрыть и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  • Духовку разогреть до 190*С. С кусочков стряхнуть маринад, уложить в форму для запекания. Готовить 45-50 минут до золотистой корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.43цыплята (92%)
Жиры, г8.01цыплята (62%)
Углеводы, г2.56йогурт (70%)
Калорийность, ккал139.49цыплята (71%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий