Цыпленок каччиаторе (1 вариант)

Цыпленок каччиаторе (1 вариант)

Цыпленок каччиаторе

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Курицу или окорочка порезать на средние кусочки, посолить, поперчить и обжарить до корочки под грилем или в сковородке. Выложить в жаропрочную форму с высокими бортами.
  • Лук порезать полукольцами, небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
  • Добавить вино и протушить до выпаривания примерно половины жидкости. Добавить в сковороду томаты нарезанные кубиками, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
  • Залить получившимся соусом курицу, накрыть фольгой или крышкой и запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 50-60 минут. Минут за 10 до готовности фольгу снять, чтобы подрумянилась.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.99курица (98%)
Жиры, г15.05курица (93%)
Углеводы, г1.41курица (37%)
Калорийность, ккал196.76курица (93%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика