Цветная капуста в сырно-горчичном кляре

Цветная капуста в сырно-горчичном кляре

Капуста по этому рецепту получается вкусная, с хрустящей корочкой и сочно-нежным соцветием под ней.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 108.21kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Цветную капусту разобрать на соцветия (крупные соцветия порезать на ломтики) и отварить до полуготовности в подсоленной воде (2-3 минуты).
  • Яйца слегка взбить, добавить к ним сметану, тертый , измельченную зелень, размешать.
  • Затем добавить горчичный порошок и муку, смешанную с разрыхлителем, кляр должен быть по густоте, как тесто на оладьи.
  • Обмакивать капусту в кляр и жарить на среднем огне до румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 108.21kcal | Углеводы: 7.76g | Белок: 6.12g | Жир: 6.02g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *