Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Цитрусовые вафли на сметане (Sauerrahm-Zitruswaffeln) (МП Redmond)

Цитрусовые вафли на сметане (Sauerrahm-Zitruswaffeln) (МП Redmond)

Для любителей мягких, не хрустящих вафель! Они получаются достаточно тонкими, но не стоит добавлять муку, иначе они будут жесткие.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 203.87kcal

Оборудование

Мультипекарь

Ингредиенты

Инструкции

  • Сметану перемешать с желтками, сахаром, ванилью и солью.
  • С апельсина (лимона) снять цедру, выжать сок и добавить в сметанную смесь.
  • Муку смешать с разрыхлителем и перемешать со сметанной смесью и молоком.
  • Вафельницу разогреть и смазать антипригарной смесью.
  • Выпекать вафли, накладывая в каждую ячейку приблизительно по 2 ст. л. теста.
  • Готовые посыпать сахарной пудрой.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 203.87kcal | Углеводы: 24g | Жир: 9.98g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика