Цибульники львовские

Цибульники львовские

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 3 шт. лук репчатый
  • 3 шт. яйцо
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 0,5 ч. л. разрыхлитель
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут.
  • Яйца слегка взбить и перемешать с мукой и разрыхлителем. Добавить лук и хорошо размешать.
  • Жарить в разогретом на сковороде подсолнечном масле на огне ниже среднего до красивого, румяного цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.80яйцо куриное (83%)
Жиры, г10.22яйцо куриное (50%)
Углеводы, г7.79лук репчатый (46%)
Калорийность, ккал147.73яйцо куриное (47%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий