Цибульники львовские

Цибульники львовские

Рецепт цибульников довольно прост и схож с рецептами других овощных оладьев. При этом горечь лука в цибульниках нейтрализуется за счет тепловой обработки, остается лишь легкая пикантность. Подают цибульники со свежей сметаной или в качестве закуски к борщу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
из лука
,
львовские
,
цыбульники
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 147.73kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут.
  • Яйца слегка взбить и перемешать с мукой и разрыхлителем.
  • Добавить лук и хорошо размешать.
  • Жарить в разогретом на сковороде подсолнечном масле на огне ниже среднего до красивого, румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 147.73kcal | Углеводы: 7.79g | Белок: 6.8g | Жир: 10.22g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий