Цибульники львовские

Цибульники львовские

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут.
  • Яйца слегка взбить и перемешать с мукой и разрыхлителем. Добавить лук и хорошо размешать.
  • Жарить в разогретом на сковороде подсолнечном масле на огне ниже среднего до красивого, румяного цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.80 куриное (83%)
Жиры, г10.22яйцо куриное (50%)
Углеводы, г7.79лук репчатый (46%)
Калорийность, ккал147.73яйцо куриное (47%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий