
Ингредиенты
- 3 шт. лук репчатый
- 3 шт. яйцо
- 1 ст. л. мука пшеничная в/с
- 0,5 ч. л. разрыхлитель
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут.
- Яйца слегка взбить и перемешать с мукой и разрыхлителем. Добавить лук и хорошо размешать.
- Жарить в разогретом на сковороде подсолнечном масле на огне ниже среднего до красивого, румяного цвета.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.80 | яйцо куриное (83%) | ||
Жиры, г | 10.22 | яйцо куриное (50%) | ||
Углеводы, г | 7.79 | лук репчатый (46%) | ||
Калорийность, ккал | 147.73 | яйцо куриное (47%) |