Треска запеченная с помидорами и сыром

запеченная с помидорами и сыром

Мммм… Как это вкусно… Рецепт Джейми Оливера.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.92kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огнеупорную форму сбрызнуть маслом.
  • Треску вымыть и обтереть насухо.
  • Посолить, поперчить, натереть базиликом, если он сушеный и выложить в форму. Если использовать свежий базилик — порвать руками и выложить поверх трески.
  • порезать кружочками и выложить на рыбу. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой, разделенную руками на небольшие кусочки.
  • Сбрызнуть маслом и еще раз поперчить.
  • Запекать при 180°С 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 133.92kcal | Углеводы: 1.95g | Белок: 12.34g | Жир: 8.3g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из свеклы, сыра и огурцов
Салат из свеклы, сыра и огурцов Весьма простой, но очень вкусный салат. Количество ингредиентов можно изменять под свой вкус. 300 гр. свекла (отварная)2 шт. огурцы маринованные5-7 ...
Салат «Полянка»
Салат "Полянка" Очень простой в приготовлении и вкусный салат с маринованными грибами. Пикантно, оригинально и сытно.  200 гр. грибы маринованные100 гр. горошек зеленый2 шт. яйцо ((вкрутую))лук зеленый50 ...
Горячий бутерброд с авокадо и клубникой
Горячий бутерброд с авокадо и клубникой Закуска для любителей необычных вкусов и сочетаний. Я хоть к этой категории и не отношусь, но мне очень понравилось! СВЧ 4 ...
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere) Вкусный, почти праздничный вариант рулета из мясного фарша с фруктами! 700 гр. фарш ...
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста Рецепт Джейми Оливера. 1 кг. капуста брюссельская1 шт. лимон ((цедра))3 ст. л. сыр твердый (пармезан)1 ч. л. перец красный (чили (средне-острый, хлопья))3 ст. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий