Второе,  Рыба и морепродукты

Треска запеченная с помидорами и сыром

запеченная с помидорами и сыром

Мммм… Как это вкусно… Рецепт Джейми Оливера.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.92kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огнеупорную форму сбрызнуть маслом.
  • Треску вымыть и обтереть насухо.
  • Посолить, поперчить, натереть базиликом, если он сушеный и выложить в форму. Если использовать свежий базилик – порвать руками и выложить поверх трески.
  • порезать кружочками и выложить на рыбу. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой, разделенную руками на небольшие кусочки.
  • Сбрызнуть маслом и еще раз поперчить.
  • Запекать при 180°С 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 133.92kcal | Углеводы: 1.95g | Белок: 12.34g | Жир: 8.3g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий