
Треска запеченная с помидорами и сыром
Мммм… Как это вкусно… Рецепт Джейми Оливера.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.92kcal
Ингредиенты
- 2 шт. треска (филе)
- 2-3 шт. помидоры (сорт «сливка»)
- 50 гр. сыр твердый пармезан
- 1 шарик сыр моцарелла
- базилик (свежий или сушеный)
- соль
- перец черный молотый
- 0,5 ч. л. масло растительное
Инструкции
- Огнеупорную форму сбрызнуть маслом.
- Треску вымыть и обтереть насухо.
- Посолить, поперчить, натереть базиликом, если он сушеный и выложить в форму. Если использовать свежий базилик — порвать руками и выложить поверх трески.
- Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой, разделенную руками на небольшие кусочки.
- Сбрызнуть маслом и еще раз поперчить.
- Запекать при 180°С 20-25 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 133.92kcal | Углеводы: 1.95g | Белок: 12.34g | Жир: 8.3g