Треска запеченная с помидорами и сыром

Треска запеченная с помидорами и сыром

Мммм… Как это вкусно… Рецепт Джейми Оливера.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 133.92kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. треска (филе)
  • 2-3 шт. помидоры (сорт «сливка»)
  • 50 гр. пармезан
  • 1 шарик сыр моцарелла
  • базилик (свежий или сушеный)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 0,5 ч. л. масло растительное

Инструкции

  • Огнеупорную форму сбрызнуть маслом.
  • Треску вымыть и обтереть насухо.
  • Посолить, поперчить, натереть базиликом, если он сушеный и выложить в форму. Если использовать свежий базилик — порвать руками и выложить поверх трески.
  • Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой, разделенную руками на небольшие кусочки.
  • Сбрызнуть маслом и еще раз поперчить.
  • Запекать при 180°С 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 133.92kcal | Углеводы: 1.95g | Белок: 12.34g | Жир: 8.3g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий