Традиционный американский картофельный салат

Традиционный американский картофельный салат от Марты Стюарт

Рецепт Марты Стюарт.
5 from 1 vote
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 300 гр.
  • 1 ст. л. уксус яблочный
  • 2 шт.
  • 2 ст. л. майонез
  • 0,5 ч. л. (семена)
  • 0,5 ч. л. горчица сухая
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 шт. сельдерей стеблевой
  • 1 шт. красный
  • 0,5 шт. лук репчатый
  • 2 шт. огурцы маринованный
  • 2-3 шт. лук зеленый
  • 1 ст. л. петрушка
  • 1 ч. л. паприка молотая

Инструкции

  • Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать одно кубиками и одно тонкими кружками.
  • Смешать порезанное кубиками яйцо, майонез, семена сельдерея, горчицу.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зеленый лук и петрушку. Смешать.
  • Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.37яйцо куриное (48%)
Жиры, г4.76майонез (60%)
Углеводы, г7.66картофель (68%)
Калорийность, ккал84.07майонез (31%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *