Салаты и закуски,  Салаты овощные

Традиционный американский картофельный салат

Традиционный американский картофельный салат от Марты Стюарт

Рецепт Марты Стюарт.
5 из 1 голосов
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • Неочищенный сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать одно кубиками и одно тонкими кружками.
  • Смешать порезанное кубиками яйцо, майонез, семена сельдерея, горчицу.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зеленый лук и петрушку. Смешать.
  • Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.37 куриное (48%)
Жиры, г4.76майонез (60%)
Углеводы, г7.66картофель (68%)
Калорийность, ккал84.07майонез (31%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика