
Традиционный американский картофельный салат
Традиционный американский картофельный салат
Рецепт Марты Стюарт.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 84.07kcal
Ингредиенты
- 300 гр. картофель
- 1 ст. л. уксус яблочный
- 2 шт. яйцо
- 2 ст. л. майонез
- ½ ч. л. сельдерей (семена)
- ½ ч. л. горчица сухая
- соль
- перец черный молотый
- 1 шт. сельдерей стеблевой
- 1 шт. перец болгарский красный
- ½ шт. лук репчатый
- 2 шт. огурцы маринованные
- 2-3 шт. лук зеленый
- 1 ст. л. петрушка
- 1 ч. л. паприка молотая
Инструкции
- Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
- Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
- Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать одно кубиками и одно тонкими кружками.
- Репчатый лук, огурцы и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку измельчить.
- Смешать порезанное кубиками яйцо, майонез, семена сельдерея, горчицу.
- Посолить, поперчить.
- Добавить картофель, сельдерей, болгарский перец, лук, огурцы, зеленый лук и петрушку. Смешать.
- Охладить минут 30 в холодильнике.
- Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 84.07kcal | Углеводы: 7.66g | Белок: 3.37g | Жир: 4.76g

