Салаты и закуски,  Салаты овощные

Традиционный американский картофельный салат

Традиционный американский картофельный салат

5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
американская кухня
,
картофельный
,
Марта Стюарт
,
салат
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 84.07kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Неочищенный сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать одно кубиками и одно тонкими кружками.
  • Репчатый лук, огурцы и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку измельчить.
  • Смешать порезанное кубиками яйцо, майонез, семена сельдерея, горчицу.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить картофель, сельдерей, болгарский перец, лук, огурцы, зеленый лук и петрушку. Смешать.
  • Охладить минут 30 в холодильнике.
  • Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 84.07kcal | Углеводы: 7.66g | Белок: 3.37g | Жир: 4.76g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий