Блюда из яиц

Тост со спаржей и яйцом-пашот

Тост со спаржей и яйцом-пашот

Изысканный и очень вкусный завтрак. Хрустящая спаржа, нежное -пашот в сочетании с хрустящим тостом – мечта и наслаждение!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
завтрак
,,
тосты
,
яйца-пашот
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 215.34kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлеб поджарить на гриле или подсушить на сухой сковороде без масла.
  • Лук мелко нарезать, не сильно мелко измельчить.
  • Спаржу с веточкой тимьяна обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. Она должна остаться немного хрустящей.
  • Приготовить -пашот. Для этого довести воду до кипения, добавить щепотку соли и 1 ч. л. яблочного уксуса. Затем ложкой раскрутить сильную воронку и аккуратно разбить в нее яйцо. Убавить огонь до легкого кипения и поварить яйцо 3-3,5 минуты. Готовое яйцо выловить шумовкой и обсушить на бумажном полотенце.
  • Смазать хлеб сливочным сыром, выложить на него спаржу и -пашот.
  • Посыпать измельченными зеленым луком и арахисом. По желанию посолить и поперчить.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 215.34kcal | Углеводы: 10.01g | Белок: 9.48g | Жир: 15.52g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий