Десерты и напитки,  Торты, пирожные, рулеты

Торт с клубничным мусcом

Бисквит на кипятке

Беспроигрышный рецепт по которому всегда получается вкуснейший, воздушный бисквит!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 1 шт.
Калорий (в 100 гр.): 205.29kcal

Оборудование

Духовка
Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем.
  • взбить до увеличения в обьеме1,5 раза.
  • Не переставая взбивать добавить в воду. Масса при этом увеличится.
  • Затем добавить 100 гр. сахара и взбивать еще некоторое время.
  • Отдельно взбить в густую пену с оставшимися 50 гр. сахара.
  • Соединить с белками и просеянной мукой и осторожно вмешать просеянную муку.
  • Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 180°С приблизительно 50-60 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 205.29kcal | Углеводы: 35.87g | Белок: 6.65g | Жир: 4.95g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий