
Торт с клубничным мусcом
Бисквит на кипятке
Беспроигрышный рецепт по которому всегда получается вкуснейший, воздушный бисквит!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1 шт.
Калорий (в 100 гр.): 205.29kcal
Оборудование

Духовка

Миксер
Ингредиенты
Инструкции
- Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем.
- Желтки взбить до увеличения в обьеме1,5 раза.
- Не переставая взбивать добавить в желтки воду. Масса при этом увеличится.
- Затем добавить 100 гр. сахара и взбивать еще некоторое время.
- Отдельно взбить белки в густую пену с оставшимися 50 гр. сахара.
- Соединить желтки с белками и просеянной мукой и осторожно вмешать просеянную муку.
- Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 180°С приблизительно 50-60 минут.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 205.29kcal | Углеводы: 35.87g | Белок: 6.65g | Жир: 4.95g

