Торт Муравейник

Торт Муравейник

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Советская

Ингредиенты

Инструкции

  • Растопить маргарин с молоком, солью, сахаром, слегка остудить, добавить , муку и разрыхлитель и замесить .
  • Если готовить сразу, то пропустить через мясорубку и выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Можно приготовить тесто заранее. Для этого надо разделить на 4 части, сформировать не длинные колбаски и заморозить их в холодильнике.
  • Поставить противень в разогретую до 170-180*С духовку. Минут через 15-20, когда крошка подрумянится, перемешать и готовить еще минут 15.
  • Тем временем взбить размягченное масло до пышности и продолжать взбивать добавляя малыми порциями варенную сгущенку.
  • Готовую крошку остудить и тщательно размешать с кремом. Выложить на блюдо в виде конуса-муравейника и украсить по желанию орехами, сухофруктами или тертым шоколадом.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.46пшеничная мука (70%)
Жиры, г25.36маргарин (60%)
Углеводы, г29.44пшеничная мука (87%)
Калорийность, ккал360.33маргарин (38%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий