Торты, пирожные, рулеты

Торт “Графские развалины”

Торт “Графские развалины”

Нежный, тающий во рту десерт из воздушного безе со сливочным кремом. Классика советского детства )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
безе
,
графские развалины
,
десерт
,
сгущенка
,
торт
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 6 часов
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 353.21kcal

Оборудование

Духовка
Миксер

Ингредиенты

Для безе:

Для крема:

Инструкции

  • Охлажденные взбить с сахарной пудрой до твердых пиков.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить чайной ложкой получившееся безе.
  • Сушить в духовке 5-6 часов при температуре 50-100°С.

Крем:

  • Сгущенное и размягченное масло взбить миксером до получения однородной массы

Сборка:

  • Из остывшего безе выложить круг на плоском блюде и смазать его кремом. Выложить еще один слой безе, чуть меньше размером и тоже смазать кремом. Повторять пока не закончится безе.
  • растопить, дать слегка остыть и полить им торт. Или же просто посыпать шоколадной вермишелью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 353.21kcal | Углеводы: 31.42g | Белок: 6.27g | Жир: 23.36g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий