Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Нежный, тающий во рту десерт из воздушного безе со сливочным кремом. Классика советского детства )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: безе, графские развалины, десерт, сгущенка, торт
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 6 часов
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 353.21kcal

Ингредиенты

Для безе:

Для крема:

Инструкции

  • Охлажденные взбить с сахарной пудрой до твердых пиков.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить чайной ложкой получившееся безе.
  • Сушить в духовке 5-6 часов при температуре 50-100°С.

Крем:

  • Сгущенное и размягченное масло взбить до получения однородной массы

Сборка:

  • Из остывшего безе выложить круг на плоском блюде и смазать его кремом. Выложить еще один слой безе, чуть меньше размером и тоже смазать кремом. Повторять пока не закончится безе.
  • растопить, дать слегка остыть и полить им торт. Или же просто посыпать шоколадной вермишелью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 353.21kcal | Углеводы: 31.42g | Белок: 6.27g | Жир: 23.36g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Пирожное «Картошка»
Пирожное "Картошка" По-моему, это пирожное в комментариях не нуждается ) Для бисквита:3 шт. яйцо90 гр. сахар75 гр. мука пшеничная в/с15 гр. крахмалДля крема:125 гр. масло ...
Безе
Кофейно-творожный мусс
Кофейно-творожный мусс Необычайно вкусный десерт! Делала с рикоттой, мне вкус напомнил растаявшее мороженое крем-брюле. И главное в этом десерте - его очень просто и быстро ...
Бонбоны из чернослива (Bonbons aux pruneaux)
Бонбоны из чернослива (Bonbons aux pruneaux) Очень полезные кисло-сладкие конфетки! Вкусно, нежно и не приторно. 130 гр. печенье (чайное)150 гр. чернослив (без косточек)100 гр. молоко сгущенное2 ...
«Восточное» лакомство
«Восточное» лакомство Искала куда пристроить белки, которые остались от приготовления майонеза, и случайно наткнулась на этот рецепт. Как же это вкусно! 6 шт. белки200 гр. сахар250 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий