Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Нежный, тающий во рту десерт из воздушного безе со сливочным кремом. Классика советского детства )
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: безе, графские развалины, десерт, сгущенка, торт
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 6 часов
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 353.21kcal

Ингредиенты

Для безе:

Для крема:

Инструкции

  • Охлажденные взбить с сахарной пудрой до твердых пиков.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить чайной ложкой получившееся безе.
  • Сушить в духовке 5-6 часов при температуре 50-100°С.

Крем:

  • Сгущенное и размягченное масло взбить до получения однородной массы

Сборка:

  • Из остывшего безе выложить круг на плоском блюде и смазать его кремом. Выложить еще один слой безе, чуть меньше размером и тоже смазать кремом. Повторять пока не закончится безе.
  • растопить, дать слегка остыть и полить им торт. Или же просто посыпать шоколадной вермишелью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 353.21kcal | Углеводы: 31.42g | Белок: 6.27g | Жир: 23.36g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий