Вафли тонкие,  Выпечка,  Печенье, вафли

Тонкие сдобные вафли

Тонкие сдобные вафли

Тоненькие, хрустящие и очень вкусные. Можно конечно их начинить каким-нибудь кремом, но и без начинки они очень-очень хороши!
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафли, десерт, тонкие, хрустящие
Порции: 25
Калории (в 100 гр): 335.98kcal

Оборудование

Мультипекарь
Вафельница «Лакомка»

Ингредиенты

  • 7 ст. л. молоко
  • 4 шт. яйцо
  • 160 гр. мука пшеничная в/с
  • 100 гр. сахар
  • 200 гр. маргарин или масло сливочное

Инструкции

  • Маргарин (или масло) растопить, всыпать сахар, тщательно размешать.
  • Добавить яйцо и молоко и еще раз размешать.
  • Всыпать муку и замесить жидкое, консистенции сметаны, тесто.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая 1 ст. л. теста на середину формы.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 335.98kcal | Углеводы: 26.17g | Белок: 6.19g | Жир: 23.67g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий