Тонкие сдобные вафли

Тонкие сдобные вафли

5 из 1 голосов
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Маргарин растопить, всыпать сахар, тщательно размешать.
  • Добавить и и еще раз размешать.
  • Всыпать муку и замесить жидкое, консистенции сметаны, тесто.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель, наливая 1 ст. л. теста на середину формы.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.19яйцо куриное (58%)
Жиры, г23.67масло сливочное (82%)
Углеводы, г26.17пшеничная мука (50%)
Калорийность, ккал335.98масло сливочное (52%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий