Толченый картофель со сливочным вкусом (медленноварка)

Толченый со сливочным вкусом (медленноварка)

Нежное пюре со сливочным привкусом. Вкусно, ароматно, не хлопотно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 4 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 78.72kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Очищенный и промытый картофель нарезать на небольшие кубики и сложить в чашу медленноварки.
  • Добавить морковку, нарезанную тонкими кружочками и пропущенный через пресс . Посолить.
  • Картофель залить молоком, закрыть крышкой и готовить на режиме HIGH 3-4 часа до полной мягкости картофеля. В процессе можно пару раз перемешать.
  • Готовый картофель размять в пюре, добавить и еще раз все хорошо перемешать.
  • Если пюре получилось очень густым можно добавить еще молока.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 78.72kcal | Углеводы: 13.29g | Белок: 2.9g | Жир: 1.91g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Гратен дофинуа (Gratin Dauphinois)
Гратен дофинуа (Gratin Dauphinois) Картофель, запеченный в сливочном соусе с ароматом чеснока под аппетитной сырной корочкой, - это незабываемо вкусно! 400-500 гр. картофель200 мл. молоко200 мл. ...
Запеканка картофельная с куриным филе
Запеканка картофельная с куриным филе Очень простая картофельная запеканка с курицей. Быстро и вкусно! 1 кг. картофель1 шт. лук репчатый0,5 кг. куриное филе200 гр. сметана100 гр. ...
Запеченный перец с картофелем в средиземноморском стиле
Запеченный перец с картофелем в средиземноморском стиле Простое и быстрое блюдо с перцем и картофелем, которое станет прекрасной закуской, обеденным перекусом или же отменным завтраком. 2 ...
Картошка запеченная с индейкой
Картошка запеченная с индейкой Вкусно и просто! 800 гр. индейка ((мясо с бедра))1 кг. картофель4 ст. л. сметана1 шт. лук репчатыйсольперец черный (молотый)чеснок (сухой)50 гр. сыр ...
Саксонские творожники (Quarkkäulchen)
Саксонские творожники (Quarkkäulchen) Саксо́нские творо́жники, ква́рккойльхен(нем. Quarkkäulchen «творожные шарики») — сладкое блюдо саксонской кухни, похожее на сырники. Кварккойльхен жарят на сковороде на льняном или топленом масле и подают с яблочным муссом.Тесто для саксонских творожников состоит из ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий