Ткемали

Ткемали

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы

Ингредиенты

Инструкции

  • Всё перемолоть на мясорубке.
  • Варить 5-10 мин после закипания.
  • Сахар добавлять постепенно, ориентируясь на кислоту слив.
  • Разлить соус по заранее стерилизованным банкам и закрутить прокипяченными крышками.
  • Хранить банки с соусом в холодильнике.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.32 луковица (85%)
Жиры, г0.15чеснок луковица (56%)
Углеводы, г22.33сахар (52%)
Калорийность, ккал90.46сахар (48%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий