Ткемали

Ткемали

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы

Ингредиенты

Инструкции

  • Всё перемолоть на мясорубке.
  • Варить 5-10 мин после закипания.
  • Сахар добавлять постепенно, ориентируясь на кислоту слив.
  • Разлить соус по заранее стерилизованным банкам и закрутить прокипяченными крышками.
  • Хранить банки с соусом в холодильнике.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.32 луковица (85%)
Жиры, г0.15чеснок луковица (56%)
Углеводы, г22.33сахар (52%)
Калорийность, ккал90.46сахар (48%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Маковые финансье со сливами
Маковые финансье со сливами Финансье это не просто вкусно, а ооочень вкусно! А с маком и сливами просто безумно вкусно ) 125 гр. мука миндальная2 ст. ...
Галета со сливами на творожном тесте
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами Невероятно вкусный, насыщенный и бесподобно ароматный пирог со сладкой и ароматной сливой! 160 гр. мука пшеничная в/с1½ ч. л. разрыхлитель½ ч. ...
Сливовый конфитюр с корицей и лимоном
  Сливовый конфитюр с корицей и лимоном Очень вкусный, не сильно сладкий конфитюр, с приятным ароматом корицы и лимона. 1 кг. сливы (чистый вес, без косточек)450 гр. ...
Смоква — сливово-лимонный мармелад
Смоква — сливово-лимонный мармелад Сладость этого десерта зависит от сорта слив. У меня вышел больше кислый, чем сладкий. И очень вкусный! Мармелад можно подать к ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий