
Ингредиенты
Инструкции
- Смешать воду, масло и яйцо.
- В фудпроцессор насыпать просеянную муку. Включить комбайн на 3ю скорость и тонкой струйкой, ближе к краю вылить жидкость.
- Через 30 секунд выключить комбайн. Получившуюся массу высыпать на раскаточный коврик и руками собрать в колобок.
- Тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 30-40 минут.
- Прекрасно подходит для лепки пельменей, вареников, чебуреков.
Заметки
Cостав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.50 | пшеничная мука (86%) | ||
Жиры, г | 5.54 | подсолнечное масло (71%) | ||
Углеводы, г | 43.57 | пшеничная мука (99%) | ||
Калорийность, ккал | 243.35 | пшеничная мука (80%) |