Тесто дрожжевое универсальное

Подходит для пирожков, пирогов, пиццы, хачапури, булочек.

Тесто дрожжевое универсальное

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Дрожжи распустить в теплом молоке. Все продукты, кроме сливочного и растительного масла поместить в чашу комбайна.
  • Тесто недолго промесить, так, чтобы собралось в комок. Добавить смесь растопленого сливочного масла и растительного. Вымесить тесто до гладкости. Накрыть полотенцем или силиконовой крышкой и оставить для подъема приблизительно на час.

Заметки

По мотивам

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.84пшеничная мука (73%)
Жиры, г10.56масло сливочное (57%)
Углеводы, г42.77пшеничная мука (78%)
Калорийность, ккал282.80пшеничная мука (53%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий