Тесто дрожжевое наливное

Тесто дрожжевое наливное (МП Redmond)

Чудесное тесто без раскатывания. Беляши из него получились вкусными, а главное не вредными, за счет того, что не жарятся в большом количестве масла.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультипекаре, Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Подготовка: 1 час 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 30
Калорий (в 100 гр.): 152.65kcal

Оборудование

  • Мультипекарь

Ингредиенты

  • 10 гр. дрожжи свежие прессованные
  • 1 шт.
  • 400 мл. вода
  • 350 гр. мука пшеничная в/с
  • 35 гр. сахар
  • 1 ч. л. соль

Инструкции

  • Все ингредиенты для теста смешать венчиком или миксером, накрыть и оставить для подъема при комнатной температуре на 1-2 часа.
  • Использовать для пирогов и пирожков выпекаемых в формах в духовке или электрических приборах, мультипекаре, пицепечке, сосисочнице и т. д.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 152.65kcal | Углеводы: 32.07g | Жир: 1.27g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий