Мучное,  Тесто, начинки

Тесто дрожжевое наливное

Тесто дрожжевое наливное (МП Redmond)

Чудесное тесто без раскатывания. Беляши из него получились вкусными, а главное не вредными, за счет того, что не жарятся в большом количестве масла.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 1 час 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 30
Калорий (в 100 гр.): 152.65kcal

Оборудование

Мультипекарь

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты для теста смешать венчиком или миксером, накрыть и оставить для подъема при комнатной температуре на 1-2 часа.
  • Использовать для пирогов и пирожков выпекаемых в формах в духовке или электрических приборах, мультипекаре, пицепечке, сосисочнице и т. д.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 152.65kcal | Углеводы: 32.07g | Жир: 1.27g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика