Базовые рецепты,  Базовые рецепты - тесто,  Выпечка

Тесто дрожжевое наливное

Тесто дрожжевое наливное (МП Redmond)

Чудесное тесто без раскатывания. Беляши из него получились вкусными, а главное не вредными, за счет того, что не жарятся в большом количестве масла.
Время на подготовку: 1 час 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 2 часов
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: дрожжевое, наливное, песочное тесто
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 152.65kcal

Оборудование

Мультипекарь

Ингредиенты

  • 10 гр. дрожжи свежие прессованные
  • 1 шт. яйцо
  • 400 мл. вода
  • 350 гр. мука пшеничная в/с
  • 35 гр. сахар
  • 1 ч. л. соль

Инструкции

  • Все ингредиенты для теста смешать венчиком или миксером, накрыть и оставить для подъема при комнатной температуре на 1-2 часа.
  • Использовать для пирогов и пирожков выпекаемых в формах в духовке или электрических приборах, мультипекаре, пицепечке, сосисочнице и т. д.

Заметки

Питание

Порция: 100g | Калории: 152.65kcal | Углеводы: 32.07g | Жир: 1.27g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий