Тесто дрожжевое на молоке

Тесто дрожжевое на молоке

Очень удачное тесто для пирожков, булочек и других изделий.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • От яйца забрать немного желтка для смазывания изделий.
  • Все ингридиенты, кроме жиров, сложить в чашу комбайна и крюком замесить тесто на 1й скорости до полного смешивания.
  • Затем добавить жиры (сливочное масло слегка растопить) и мешать минут 10, пока тесто не станет гладким и шелковистым.
  • Накрыть чашу крышкой и оставить для подъема примерно на 60 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.97пшеничная мука (73%)
Жиры, г10.77масло сливочное (57%)
Углеводы, г41.63пшеничная мука (82%)
Калорийность, ккал280.97пшеничная мука (54%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий