Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Дрожжевая выпечка
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 200 мл. молоко
  • 330 гр. мука пшеничная в/с
  • 20 гр. дрожжи свежие прессованные
  • 2 ч. л. сахар
  • 0,5 ч. л. соль
  • 2 ст. л. масло оливковое

Инструкции

  • В теплом молоке растворить дрожжи.
  • В чашу комбайна сложить муку, сахар, соль, вылить молочно-дрожжевой раствор и в течении минуты замесить тесто. Дать ему отдохнуть минут 10, добавить масло и хорошо вымесить в течении 7-8 минут.
  • Тесто накрыть и оставить для брожения на 20-30 минут.
  • Порции теста хватает на один стандартный противень для духовки, на две толстые пиццы в Tortilla Chef или три тонкие в ней же.
  • В Tortilla Chef пиццу можно печь с холодного старта, 12 минут, уровень температуры - 5. Или закладывая в разогретую сковороду, сократив время до 11 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.96пшеничная мука (80%)
Жиры, г8.31оливковое масло (79%)
Углеводы, г41.27пшеничная мука (90%)
Калорийность, ккал257.45пшеничная мука (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *