
Террин куриный
Террин куриный
Блюдо прекрасно подходит, как для повседневного так и праздничного стола. Очень хорошо режется, не распадается. Сочное и очень вкусное.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 185.78kcal
Оборудование

Мясорубка

Духовка
Ингредиенты
- 800 гр. куриное филе
- 1 шт. лук репчатый
- 1-2 зубч. чеснок
- зелень (любая)
- 150 гр. куриное филе копченое
- 0,5 шт. перец болгарский
- 100 гр. грибы маринованные
- перец черный молотый
- соль
- 250-300 гр. бекон
Инструкции
- Филе сырое, лук, чеснок и зелень перекрутить на мясорубке.
- Филе копченое, грибы, перец порезать небольшими кубиками.
- Смешать вместе все ингредиенты, посолить, поперчить.
- Бекон порезать тонкими длинными полосками, выложить на дно и стенки прямоугольной формы так, что ⅓ свисала.
- В середину выложить фарш, утрамбовать и накрыть свисающими полосками бекона. Поставить запекать в духовку при температуре 180°С примерно на 40-50 минут.
- Вынуть, слить лишний жир и дать остыть. Поставить в холодильник на несколько часов и нарезать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 185.78kcal | Углеводы: 0.62g | Белок: 17.48g | Жир: 12.05g

