Террин куриный

 

Террин куриный

Блюдо прекрасно подходит, как для повседневного так и праздничного стола. Очень хорошо режется, не распадается. Сочное и очень вкусное.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Запеканка, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 185.78kcal

Оборудование

  • Мясорубка
  • Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Филе сырое, лук, чеснок и зелень перекрутить на мясорубке.
  • Филе копченое, грибы, перец порезать небольшими кубиками.
  • Смешать вместе все ингредиенты, посолить, поперчить.
  • Бекон порезать тонкими длинными полосками, выложить на дно и стенки прямоугольной формы так, что ⅓ свисала.
  • В середину выложить , утрамбовать и накрыть свисающими полосками бекона. Поставить запекать в духовку при температуре 180°С примерно на 40-50 минут.
  • Вынуть, слить лишний жир и дать остыть. Поставить в холодильник на несколько часов и нарезать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 185.78kcal | Углеводы: 0.62g | Белок: 17.48g | Жир: 12.05g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *