Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato)

Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato)

Нежная и пикантная запеканка с ненавязчивым вкусом печени. Подойдет для диетического и детского меню.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 195.31kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В фуд-процессоре мелко порубить лук-шалотт, петрушку и 1/3 куриного мяса. Добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая часть мяса оставалась крупно порубленной.
  • измельчить ножом, перемешать с полученным фаршем. Посолить, поперчить.
  • Форму смазать сливочным маслом, выложить, разровнять и запечь в духовке разогретой до 180°С в течении 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 195.31kcal | Углеводы: 1.03g | Белок: 16.31g | Жир: 14.02g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Альбондигас (Albóndigas)
Альбондигас (Albóndigas) Альбондигас, в переводе с испанского, - фрикадельки. Они подаются во всех испанских тапас-барах, как закуска к пиву или вину. 700 гр. фарш (свинина и ...
Очень ленивые голубцы в мультиварке (Cuckoo1051)
Очень ленивые голубцы в мультиварке (Cuckoo1051) Что может быть проще ленивых голубцов? Только очень ленивые голубцы ) 300-350 гр. фарш (мясной (смешанный))1 шт. лук репчатый300 ...
Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051)
Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051) Ленивые голубцы всем хороши! Готовятся быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических ...
Тефтели-ежики в молочно-сырном соусе
Тефтели-ежики в молочно-сырном соусе Тефтели в молочном соусе любят многие. В этом рецепте соус дополнен сыром фета и за счет этого получается очень насыщенный вкус! Для ...
Котлеты по-тунисски
Котлеты по-тунисски Эти пикантные, с ярким вкусом и со сногсшибательным ароматом можно подать с любым гарниром по вкусу. Отлично подойдет рис, булгур или кус-кус, и даже ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий