Террин из цыпленка и печени/ Pasticcio di Pollo e Fegato
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 195.31kcal
Оборудование
Духовка
Фудпроцессор
Ингредиенты
- 500 гр. курица (мякоть бедрышек)
- 250 гр. печень говяжья
- 1 шт. лук-шалот
- петрушка
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло сливочное
Инструкции
- В фуд-процессоре мелко порубить лук-шалотт, петрушку и ⅓ куриного мяса. Добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая часть мяса оставалась крупно порубленной.
- Печень измельчить ножом, перемешать с полученным фаршем. Посолить, поперчить.
- Форму смазать сливочным маслом, выложить, разровнять и запечь в духовке разогретой до 180°С в течении 30-40 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 195.31kcal | Углеводы: 1.03g | Белок: 16.31g | Жир: 14.02g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!