Десерты и напитки,  Другие десерты

Теплый шоколадный десерт с маскарпоне

Теплый шоколадный десерт с в духовке и мультипечи (аэрофритюрнице)

Очень простой десерт напоминающий по консистенции и вкусу шоколадный фондан. Только с хрустящей корочкой )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,,
с шоколадом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 426.97kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • нагреть почти до кипения, добавить шоколад, перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры.
  • соединить с сахаром и желтками и взбить венчиком.
  • Добавить миндальную муку, перемешать.
  • Добавить и тщательно перемешать до полного соединения ингредиентов.
  • Порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом и заполнить шоколадной смесью.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 200°С 30-35 минут.

Приготовление в мультикондитере (аэрофритюрнице):

  • Выпекать с холодного старта при температуре 165°С 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 426.97kcal | Углеводы: 23.61g | Белок: 6.05g | Жир: 34.94g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий