
Ингредиенты
Для салата:
Для соуса:
- 0,5-1,5 ст. л. сок лайма (или лимона)
- 2 ст. л. масло оливковое
- 0,25 ч. л. соль
- 0,25 ч. л. перец черный молотый
Инструкции
- С фасоли слить жидкость.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Мякоть авокадо нарезать кубиками.
- Перец чили очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать.
- Соединить все ингредиенты.
- Приготовить соус: смешать в мисочке сок лайма, молотый черный перец, смесь перцев, соль и оливковое масло.
- Добавить соус в салат и перемешать.
- Желательно дать салату немного постоять, чтобы овощи впитали в себя часть соуса.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.25 | фасоль (94%) | ||
Жиры, г | 5.23 | оливковое масло (85%) | ||
Углеводы, г | 24.45 | фасоль (87%) | ||
Калорийность, ккал | 175.63 | фасоль (68%) |