Техасский хэш (Texas Hash)

Техасский хэш (Texas Hash)

В принципе простая, но вместе с тем вкусная и сытная запеканка. Почему-то решила, что будет мало риса и добавила почти стакан. Было вкусно, но мало мяса ) В следующий раз, только по рецепту!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 55 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 164.3kcal

Оборудование

Сковорода
Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде в растительном масле.
  • Добавить и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки.
  • Добавить нарезанный кубиками перец, обжарить, продолжая помешивать.
  • Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром, кориандром и чили.
  • Всыпать рис, перемешать.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180°С в течение 40 минут.
  • Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 164.3kcal | Углеводы: 6.79g | Белок: 6.12g | Жир: 12.7g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Свиные отбивные «Праздничные»
Свиные отбивные "Праздничные" Очень яркое и нарядное блюдо. И не менее вкусное. И в приготовлении совсем несложное. 600 гр. свинина (корейка без кости)100 гр. сыр твердый1 ...
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром Оригинальный салат с неизбитым вкусом. Особенно хорош летом в жару! Но и зимой придется по вкусу ) 75 гр. ...
Жареный перец фаршированный сыром
Жареный перец фаршированный сыром Упрощенный вариант болгарского блюда "Чушка-бюрек". Очень быстро готовится, но не менее вкусно! 3 шт. перец болгарский150 гр. сыр фета (,)150 гр. сыр ...
Салат из помидоров и печеного перца
Кус-кус с брынзой и помидорами
Кус-кус с брынзой и помидорами Если вы любите ароматные, мясистые летние помидоры, то такой салат гарнир вам точно придется по вкусу! Я лично могу ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий