Второе,  Мясо,  Тефтели и фрикадельки

Тефтели с кус-кусом

Тефтели с кус-кусом

Сочные, нежные и ароматные тефтельки. И очень вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
с кус-кусом
,
тефтели
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 149.91kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 минут.
  • Зелень мелко порезать.
  • В добавить кус-кус, зелень, соль, перец, паприку и молотый кориандр и тщательно перемешать.
  • Из готового фарша слепить небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.
  • Помидоры измельчить при помощи блендера и смешать со сливками. Посолить, поперчить.
  • Залить сформированные тефтели получившимся соусом и поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
  • В процессе приготовления тефтели один раз перевернуть.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 149.91kcal | Углеводы: 1.82g | Белок: 8.44g | Жир: 12.14g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий